Menu Chiudi


Menù 25€



Antipasto a scelta

Tagliere nostrano con polentina fritta

Bruschette Miste


Primo a scelta

Gnocchetti alla carbonara

Risottino mantecato porcini e miele


Secondo a scelta

Scottadito di agnello con patate novelle al profumo di rosmarino

Coniglio alla cacciatora con polenta e insalata mista


Dessert

Sorbetto della casa



1° Menù 30€



Antipasto a scelta

Tagliere di formaggi misti

Carpaccio di manzo rucola e grana con olio battuto e crema all'aceto balsamico


Primo a scelta

Casoncelli alla bergamasca o ai funghi

Gnocchetti di patate con salmone pancetta e caviale


Secondo a scelta

Filettini di maiale alla Hawaiana con formaggio e Brandy

Filetto di branzino in camicia di zucchine su crosta di patate


Dessert

Sorbetto della casa



2° Menù 30€



Antipasto a scelta

Tartare/Battuta di Fassona

Prosciutto e melone


Primo a scelta

Gnocchi noci e zola

Fiocchi pera e zola

Ravioloni al limone


Secondo a scelta

Filetto di puledro

Costolette d'agnello in crosta di arachidi e pistacchi


Dessert

Torta



Menù Carne 40€

solo su prenotazione



Tris di Antipasti

Pomodorini verdi fritti alla fermata del treno

Patata al cucchiaio con tuorlo d'uovo al profumo di tartufo

Degustazione di formaggi tipici con tris di marmellate


Primo a scelta

Risottino mantecato porcini e miele su base di grana padano

Fettuccine di pasta fresca con sottobosco speck porcini pomodorini rucola e scaglie di ricotta salata


Secondo a scelta

Filetto con crema al Barolo e treccina di grana padano con pancetta croccanta

Tagliata di manzo con rucola pachino e grana padano in glassa di aceto balsamico


Dessert

Dessert di Pasticceria



Menù Pesce 40€

solo su prenotazione



Tris di Antipasti

Tagliata di Branzino

Moscardini al guazzetto
su bolle di polenta

Melone con salmone marinato
alle erbette dei laghetti


Primo a scelta

Risottino alla crema di gamberetti

Linguine dei laghetti con
frutti di mare zucchine e pesto


Secondo a scelta

Frittura mista di pesce con
verdurine croccanti di stagione

Branzino/Orata alla mediterranea
con insalata mista


Dessert

Dessert di Pasticceria



Menù Pesce 45€

solo su prenotazione



Tris di Antipasti

Cestino di grana padano con composizione di gamberetti e verdure di stagione

Alicette marinate al pepe rosa adagiate su crostini di pane

Carpaccio di rombo con tuorlo d'uovo tostato e liquirizia a neve


Primo

Spaghetti all'Astice con corallo di mare


Secondo

Filetto di tonno con sesamo e papavero adagiato su letto di purea di patate accompagnato da insalata di finocchio mela mandorla e arancio


Dessert

Delicata mousse con nutella dello chef