Menu Chiudi

(ai sensi dell´art. 13 D. Lgs. 196/2003)

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), la AZ.AGR.AGRITURISTICA
TENUTA I LAGHETTI informa che i dati personali forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della suddetta normativa e secondo i criteri di seguito indicati:

1) Natura dei dati raccolti e Finalità del trattamento.

I dati registrati e trattati sono: dati anagrafici (nome, cognome, cod.fiscale, ecc.) indirizzo e-mail inseriti da Voi nel nostro sito internet o rilasciati in forma diversa dall’utente.

I dati personali da Lei forniti saranno raccolti, trattati e conservati per le seguenti finalità: invio di informazioni e materiale pubblicitario relativo ai prodotti AZ.AGR.AGRITURISTICA
TENUTA I LAGHETTI, invio di newsletter, di comunicazioni commerciali, anche attraverso l’utilizzo dell’indirizzo di posta elettronica. Rapporti contrattuali e commerciali; qualsiasi ulteriore finalità in relazione alla quale il soggetto cui i dati si riferiscono abbia fornito espressamente il proprio consenso.

Utilizziamo inoltre i cookie per personalizzare i contenuti e gli annunci, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico. Inoltre forniamo informazioni sul modo in cui utilizzi il nostro sito alle agenzie pubblicitarie, agli istituti che eseguono analisi dei dati web e ai social media nostri partner.

 2) Modalità del trattamento e conservazione dei dati.

Il trattamento dei dati avverrà con gli strumenti e le modalità ritenute idonee a proteggere la sicurezza e la riservatezza dei dati personali e potrà essere effettuato sia manualmente, sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, e comprenderà tutte le operazioni previste dalla legge e necessarie al trattamento in questione, inclusa la comunicazione nei confronti dei soggetti di cui al successivo punto 3).

Alcuni dei dati potranno essere trattati tramite reti telematiche, sia con riguardo a reti locali protette che con riguardo alla rete Internet. Con riferimento a quest’ultima, i trattamenti effettuati saranno soggetti agli standard di sicurezza offerti dalla rete.
I dati in questione saranno trattati da personale dipendente AZ.AGR.AGRITURISTICATENUTA I LAGHETTI e/o da personale di primarie società terze incaricate da AZ.AGR.AGRITURISTICA
TENUTA I LAGHETTI, autorizzato al trattamento ed alla conservazione dei dati, opportunamente identificato ed istruito e reso edotto dei vincoli imposti dal D. Lgs. 196/2003.

3) Comunicazione dei dati.

I dati personali non saranno comunicati o diffusi a terzi, fatta eccezione per primarie società terze, eventualmente incaricate da AZ.AGR.AGRITURISTICA TENUTA I LAGHETTI del perseguimento delle finalità di cui al precedente punto 1).

4) Titolare del trattamento.

Titolare del trattamento dei dati personali è laAZ.AGR.AGRITURISTICA TENUTA I LAGHETTI, con sede legale in Trescore Balneario – via A.Palazzolo 2/4 (BG), nella persona del legale rappresentante.

5) Cookie

Un cookie è un piccolo file contenente una stringa di caratteri che viene inviato al tuo computer quando visiti un sito web. Quando visiterai nuovamente lo stesso sito web, il cookie consentirà a tale sito di riconoscere il tuo browser. I cookie possono memorizzare le preferenze dell’utente e altre informazioni. È possibile configurare il proprio browser in modo che rifiuti tutti i cookie o segnali l’eventuale invio di un cookie. Però, è possibile che alcuni servizi o caratteristiche dei siti web non funzionino correttamente senza cookie. Altre tecnologie vengono utilizzate per scopi simili a quelli dei cookie su altre piattaforme in cui questi ultimi non sono disponibili o applicabili, come ad esempio l’ID pubblicità disponibile sui dispositivi mobili Android.

Nel tuo browser potrebbero essere memorizzati alcuni o tutti i cookie elencati qui: Tipi di cookie utilizzati da Google.

Puoi visualizzare e gestire i cookie nel tuo browser (anche se è possibile che i browser per dispositivi mobili non offrano questa visibilità).

5.1) Modalità di utilizzo dei dati da parte di Google

Utilizziamo le tecnologie di Google per migliorare i nostri contenuti tramite lo strumento di analisi Google Analytics. Per informazioni sulla modalità di utilizzo dei dati:  Modalità di utilizzo dei dati da parte di Google quando si utilizzano siti o app dei nostri partner.

6) Diritti dell’interessato.

In relazione al trattamento dei dati personali, Le è riconosciuto l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, il cui testo è di seguito integralmente riportato.

Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1) L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile
2) L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3) L’interessato ha diritto di ottenere:
a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4) L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

AZ.AGR.AGRITURISTICA TENUTA I LAGHETTI

Sede Leg.: Via C.Finazzi, 26 24060 Chiuduno BG

Sede Op.: Via C.Battisti, 24060 Telgate BG

mail: info@tenutailaghetti.it

P.Iva 02352520160