Menu Chiudi


Menù Carne 40€

solo su prenotazione



Tris di Antipasti

Pomodorini verdi fritti alla fermata del treno

Patata al cucchiaio con tuorlo d'uovo al profumo di tartufo

Degustazione di formaggi tipici con tris di marmellate


Primo a scelta

Risottino mantecato porcini e miele su base di grana padano

Fettuccine di pasta fresca con sottobosco speck porcini pomodorini rucola e scaglie di ricotta salata


Secondo a scelta

Filetto con crema al Barolo e treccina di grana padano con pancetta croccanta

Tagliata di manzo con rucola pachino e grana padano in glassa di aceto balsamico


Dessert

Dessert di Pasticceria



Menù Pesce 40€

solo su prenotazione



Tris di Antipasti

Tagliata di Branzino

Moscardini al guazzetto
su bolle di polenta

Melone con salmone marinato
alle erbette dei laghetti


Primo a scelta

Risottino alla crema di gamberetti

Linguine dei laghetti con
frutti di mare zucchine e pesto


Secondo a scelta

Frittura mista di pesce con
verdurine croccanti di stagione

Branzino/Orata alla mediterranea
con insalata mista


Dessert

Dessert di Pasticceria



Menù Pesce 45€

solo su prenotazione



Tris di Antipasti

Cestino di grana padano con composizione di gamberetti e verdure di stagione

Alicette marinate al pepe rosa adagiate su crostini di pane

Carpaccio di rombo con tuorlo d'uovo tostato e liquirizia a neve


Primo

Spaghetti all'Astice con corallo di mare


Secondo

Filetto di tonno con sesamo e papavero adagiato su letto di purea di patate accompagnato da insalata di finocchio mela mandorla e arancio


Dessert

Delicata mousse con nutella dello chef